Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la Ley) le informamos que GRUPO GICSA S.A.B. de C.V. (en adelante GICSA), empresa con domicilio en Paseo de Tamarindos 90, Torre I Piso 32, Col. Bosques de las Lomas, Cuajimalpa de Morelos, Del C.P. 05120, México, Ciudad de México. Es una empresa comprometida en proteger su privacidad, le informamos lo siguiente:

Datos Personales

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:


  • Enviarle Publicidad Informativa de los servicios que ofrece GICSA;

  • Invitarlo a participar en nuestros eventos, concursos o sorteos, y en caso de resultar ganador, contactarlo para la entrega del premio;

  • Invitarlo a participar en nuestras actividades que tengan como objetivo promover el desarrollo de las personas a través de proyectos sociales y/o culturales;

  • Elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado y estadísticos;

  • Actualizar nuestra Base de Datos de Clientes;

  • Enviarle publicidad informativa de los servicios que ofrecen los centros comerciales que pertenecen a GICSA; y

  • Realizar encuestas sobre la calidad en el servicio.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para los fines adicionales señalados en el presente aviso desde este momento usted puede solicitar, a través de nuestra página de Internet: http://www.gicsa.com.mx o bien, enviando un correo electrónico a la cuenta de marketing@gicsa.com.mx.

La negativa para el uso de sus datos personales sobre las finalidades secundarias, no podrá ser un motivo para que le neguemos los productos y/o servicios que solicita o contrate con nosotros.

Finalidad y Tratamiento de la Información Personal  

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos únicamente el dato personal que usted nos proporcione:

  • Datos Personales: nombre, correo electrónico, teléfono.

Hacemos de su conocimiento que GICSA no le solicitará datos personales considerados como sensibles.

El tratamiento de su información personal se realizará con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Limitación al Uso o Divulgación de Información Personal

Sus datos personales en ningún momentos serán divulgados o transferidos con tercero sin su autorización previa, únicamente se les dará el uso señalado en las finalidades especificadas en el presente aviso de privacidad.

Del Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.  

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, en su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestro registros o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como  oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derecho se conocen como derecho ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, y para la renovación de su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales, deberá llenar debidamente el formulario que ponemos a su disposición en las siguientes modalidades, a través de nuestra página de internet o por medio de un escrito de un escrito dirigido al departamento de Mercadotecnia a la siguiente dirección: Paseo de Tamarindos 90, Torre I Piso 32, Col. Bosques de las Lomas, Cuajimalpa de Morelos, Del C.P. 05120, México, Ciudad de México.

Para aclarar dudas sobre el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, y para la revocación de su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 5148 0400 extensión ; o ingresar a nuestro sitio de Internet http://www.gicsa.com.mx en la sección Aviso de Privacidad, o bien, puede ponerse en contacto con nuestra área de Privacidad de la Información, quien dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.  

La renovación del consentimiento sobre el tratamiento de sus datos será atendida en un periodo de 5 días hábiles, posterior a la recepción de su solicitud.

Control y Seguridad de información personal

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:


  • Usted podrá inscribirse a través de la página de Internet de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO) cuya dirección es http://www.profeco.gob.mx en información de los consumidores que no desean ser molestados con publicidad no deseada y que su información no sea utilizada con fines mercadotécnicos o publicitarios.

Cambios a este Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; por los cambios en nuestros servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad.


Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de nuestro sitio de Internet http://www.gicsa.com.mx en la sección Avisos de Privacidad.